Bibimbab

Bibimbab

비빔밥 안녕 얘들 아 우리는 다시 한국 음식 요리 애호가 한국을 표적으로 좋은 보장 및 그 비빔밥을 맛 당신은 기다릴 수 없어 혀를 만드는 새로운 레시피입니다. 확실히 걸 어떻게 호기심에?이 체크 아웃 필요한 재료는 다음과 같이 4 인분에 비빔밥을 요리하는 단계; - 200g 쇠고기 스키야키 - 소스났습니다 고기, 혼합; - 1sdm 간장 또는 간장 - 1/2 작은 술 설탕 - 검은 후추 1/4 - 1/2 작은 술, 참기름 - 2 다진 마늘, 잘게 그런 다음 야채; - Zuccini 100g은 얇은 스트립 1 / 2cm로 잘라, 배수 약간의 소금을, 약동 - 100g 당근은 껍질을 벗 겨, 성냥개비로 잘라, 배수 약간의 소금을, 약동 - 100g 신선한 시금치 잎, 끓는 물에 삶은 잠시 - 50g 말린 표고 버섯은 부드러운까지 얇게 썰어 담가 1 / 4cm - 100g의 콩나물, 전체 크기 - 3sdm 오일 - 2sdt 참기름 - 1/2 작은 술 소금 - 1 부추, 잘게 썰어 - 쌀, 물이 고갈 요리 ​​할 때까지 찐 흡수 될 때까지 요리, 리프트 - 화이트 찹쌀 25g - 긴 그레인 쌀 푹신한의 200g - 400ml의 물 - 4 달걀 - 고추장 tauco 고추 한국 * 과일의 4 서빙 그릇을 준비 보자 * 약 10 분 동안 쇠고기 스키야키 소스 마리 네이드를 함께 섞는다. 고기 변경 색상과 성숙 될 때까지 1sdm 열 오일과 볶음. 리프트. 따로 설정 * 소테 신속 각각 독립적으로 식물성 각 1sdt 오일 1/2 작은 술, 다진 마늘, 1/4 작은 술, 소금 (Zuccini, 당근, 시금치, 버섯, 콩나물)의. 콩나물에 다진 파를 추가합니다. 리프트. 따로 설정 그 후 그릇의 절반 높이까지 서빙 그릇에 따뜻한 밥을 넣어. 고기와 야채 볶음 위에 설정합니다. 계란, 1/2 작은 술, 참기름 1 큰술, 고추장 나에 toujo 붉은 고추를 추가합니다. 따뜻한 시간 봉사

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